Dank eines an diesem Abend in Oberaden überragenden unteren Paarkreuzes konnte der Aufstiegskandidat Senden IV, gegen den es im Hinspiel noch eine klare 2:8-Niederlage gegeben hatte, diesmal deutlich mit 7:3 besiegt werden. Nach den beiden Doppeln stand es 1:1 - siegreich für den SuS war hier das Doppel 2 mit R.Grundner/M.Weischenberg. Hart umkämpft waren dann beide Einzel im oberen Paarkreuz. D.Kreutzer bezwang nach 0:2-Satzrückstand seinen Gegner knapp im 5.Satz - V.Kowalski musste sich nach spannendem Spiel der Gäste-Nr. 1 erst nach 5 Sätzen geschlagen geben. Zwei Viersatzsiege von R.Grundner und M.Weischenberg sorgten dann erstmals für eine Führung (4:2) des Gastgebers. D.Kreutzer unterlag im Anschluss dann deutlich dem Gästespitzenspieler während V.Kowalski seinen Gegner klar besiegen konnte. R.Grundner stellte dann den Sieg des SuS an diesem Abend mit einem überlegenen 3:0-Sieg sicher. Im letzten Match des Abends fightete M.Weischenberg und bezwang seinen Kontrahenten nach einem sehr spannenden Spielverlauf im 5.Satz.

Doppel 1: D.Kreutzer/V.Kowalski 0:1 - Doppel 2: R.Grundner/M.Weischenberg 1:0

Einzel: D.Kreutzer 1:1 - V.Kowalski 1:1 - R.Grundner 2:0 - M.Weischenberg 2:0